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Um estudo publicado no Evolutionary Journal of the Linnean Society revelou que o maior anfíbio do mundo, a salamandra gigante chinesa, não é uma única espécie, como se pensava anteriormente, mas sim um conjunto de várias espécies que habitam rios diferentes.
A questão sobre o que fazer com as placas solares inutilizadas vem se impondo ao redor do mundo, principalmente em países da Europa, como a Alemanha, que começou a adotar a energia solar ainda nos anos 1990. A estimativa de vida útil dos painéis é de 25 a 30 anos, e uma grande quantidade de módulos em solo europeu e em outros lugares já virou sucata.
Apesar de o fundo do mar ser riquíssimo em vida e cheio de lugares ainda inexplorados, o ser humano não tem tecnologia suficiente para se aprofundar em todos os mistérios dos oceanos. Geralmente são regiões hostis e de difícil acesso, além da pouca visibilidade e é por isso que novas descobertas sempre são bem-vindas.
Se os grandes consumidores de carne do Reino Unido reduzissem a quantidade de carne que comem, isso equivaleria a retirar 8 milhões de carros de circulação.
Esta é apenas uma das descobertas de uma nova pesquisa que, segundo os cientistas, apresenta o cálculo mais confiável de como o que comemos afeta nosso planeta.
O estudo da Universidade de Oxford, no Reino Unido, é o primeiro a identificar a diferença entre dietas com alto e baixo teor de carne nas emissões de gases de efeito estufa, dizem os pesquisadores.
Por mais de 40 anos, o fotógrafo canadense Edward Burtynsky registrou o impacto dos humanos na Terra em imagens de grande escala que muitas vezes parecem pinturas abstratas.